| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市联之丰服装垫材有限公司

服装垫材及海绵制品,主产海绵肩垫、沐浴洗擦海绵、汽车美容用品、包装衬垫制品、家...

产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供服装辅料,肩垫,鞋垫,包装制品,沐浴海绵等
供服装辅料,肩垫,鞋垫,包装制品,沐浴海绵等
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:157供服装辅料,肩垫,鞋垫,包装制品,沐浴海绵等 
品牌: 联之丰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-08-18 13:12
详细信息
 广州市颇具名气,有相当规模的服装垫材专业厂家,"联丰"牌全系列海綿肩垫是本厂的老牌优质产品。
本厂精制软质聚氨酯泡沫塑料(PU海绵),常规生产沐浴洗擦海绵系列、专业汽车美容用品系列、化妆绵系列、专业油墨绵系列、包装衬垫系列、家居运动垫材系列和各行各业各式海绵杂件制品等等,并承接加工各种跳垫、座垫、床垫、地垫以及泡沫塑料的防震、保温、充填、吸音、包装衬垫等杂件和各式海绵制品、PE、EPE、XPE、EVA、PVA、木浆绵等制品,广泛应用于各行各业。